泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    红花中的绿叶—新晋员工邹晓风

    2018.07.27|围观人数 357|公司动态

    红花中的那片绿叶,是陪衬吧?不,他是花开之前的需要,也是花开之时的呵护,更是花开之后的保护。鲜花和绿叶同存,鲜花需要绿叶衬,绿叶需要鲜花陪~~~

    邹晓风,1995年生人,学测量,做测量,之前在外地工作,工程结束回泸州,至此,与公司结缘。谁能想到,这么年轻的小伙子,能创造这样的辉煌!

    图片1.jpg

    双选期第四天,就签单成功,经过四天的累积,手里还有三四个意向较大的客户,无论是谁,都瞠目结舌,觉得不可思议,但是细细想来,其实早有征兆。第一天进入公司,人资部简单介绍公司和相关制度,带领观摩了销售部工作实况,之后直接交于部门经理,经理简述工作方式和情况后,给与一叠电话资料,直接电话客户。或许,换做任何新人,心里会犯怵,但是邹晓风很自然的接过资料开始打电话,从上班时间开始,除了培训时间,基本都在电话中,不管是大家一起还是只有一个人,这些,所有人都看在眼里,这种工作状态,老员工也被刺激,炎热的七月,大浪办公室里面也热火朝天。试用期第三个星期,一天之内签2个单。一连签了三单,邹晓风没有懈怠,继续重复着自己的工作。上天永远眷顾努力的人,第四周,又顺利签单。创新员工的先例,直接晋升高级商务代表!

    做任何事,不需要有太多炫目的技巧,只需要努力,努力,再努力。只要你够努力,就算是红花中唯一那片绿叶,也是翠绿欲滴的那片,只要你够勤奋,就算是绿叶中唯一那朵红花,也是娇艳非凡的那朵。