泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    迎泸州公司成立11周年重庆二日游

    2018.08.01|围观人数 345|公司动态

    热烈祝贺泸州公司成立11周年,公司组织全体员工重庆景区二日游,参观618核工程,爬武陵山大裂谷,游长寿古镇,观两江影视城。

    7月28日我们来到热情如火的重庆,参观了618核工程,宏伟的地下工程,展现了当年中国的不凡,留下的高科技让人深感震撼。

    随后来到武陵山大峡谷,全体员工在武陵山前合影纪念。大家一起爬山,歌唱,把忧愁,烦恼,不安统统扔掉,把积极,乐观,努力带回职场!

    blob.png

    游完武陵,我们来到长寿古镇。夜幕下的古镇,别有一番滋味,在这蝉鸣月耀的深夜,心也慢慢归于宁静,远离了喧嚣,抛弃了烦恼~~~~ 

    blob.png

    blob.png


    第二天到达重庆两江影视城—民国街,冯小刚电影《一九四二》在此取景,坐着黄包车,师傅侃侃而谈,着学生装,瞬间穿越回到那战火纷飞的年底,学生起义,振兴中华。穿上军统衣,随意走在街头小巷,谍战大片时代感十足。


    blob.png

    blob.png


    两天时间,转瞬即逝,还来不及细细品尝重庆的更多滋味,我们已离开,11周年庆游圆满落幕,期待明年!