泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    巾帼不让须眉 —贺大浪人载誉而归

    2018-06-21|围观人数 2680|公司动态

    2018年祥云平台第四届精英俱乐部优秀员工交流会圆满落幕,我们载誉而归,刘运莲代表全体大浪人在水乡苏州,祥云总部展下豪言壮语————下一次的盛会,全体大浪人来贺!至此,大浪人的荣誉墙又添上一抹辉煌,下一次的聚会,也不会少了大浪人的身影!


    与优秀者前行,前途平坦顺畅。我们分享了更多优秀公司的经验,这些宝贵而实用的经验让我们少走弯路,让我们离自己人生的目标越走越近,这是祥云平台给我们的珍贵资源,也是他带着我们振翅高飞,感谢祥云,感谢大浪!


    blob.png


    六月的上海热辣如火,童趣的迪士尼也是热辣如火,白雪公主,唐老鸭,米老鼠,灰姑娘,美人鱼,维尼熊,狮子王,漂亮的花车游把知道的不知道的卡通人物统统展现,所有人都像回到了小时候,欢呼,尖叫,呐喊声不绝于耳。刺激的不刺激的游园活动,让你身心放松,美美哒安静的立在花丛中留下靓照,漂流,探险,刺激的娱乐让人流连忘返,各种主题表演让人回味无穷~~~~~


    blob.png

    blob.png

    blob.png


    短短四天的交流会,学到了很多,感触了很多,也改变了很多。取其精华,化为自用,真正做到,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,胜者为王!