泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    热列祝贺我公司成为58同城泸州授权合作商

    2019.03.29|围观人数 639|公司动态

    经过几个月的交流与考察,今年3月18日,58同城正式对我公司进行授权,成为58同城泸州授权合作商。与58合作,提升大浪科技的品牌形象,拓展推广宣传途径,可以更好为泸州的本地服务行业企业提供网络营销一站式解决方案。


    图片1.png


    58 同城,2005 年 12 月创立于北京,并于 2013 年 10 月 31 日,正式于纽交所挂牌上市,2015 年 58 同城先后完成安居客、中华英才网并购,同年11月与赶集网正式合并。2016年5月8日,58 同城 Logo 换新品牌升级,58 同城成为 58 集团旗下子品牌。


    图片2.png


    58 同城已发展成为覆盖全领域的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、金融、二手及本地生活服务等各个领域。在用户服务层面,不仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台。同时也逐步为商家建立全方位的市场营销解决方案。


    在本地分类信息和生活服务领域,58同城已经建立了全面与本地商家直接接触的服务网络。截止2018年第一季度数据,58同城在全国范围内共设立30余家分公司,并在500余个城市建立网络平台。凸显出58同城本地化、覆盖广、更专业的商业优势,进一步获得客户和用户地认可,活跃本地商户数量超1000万。


    58优势—58会员——网邻通


    网邻通是58同城针对生活服务类企业推出的网络营销一站式解决方案,拥有精准的网络推广及超强网站建设功能,能快速提升中小企业的推广效果。


    图片5.png