泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    独一无二的2020——大浪科技13周年庆

    2020-08-11|围观人数 171|公司动态

     2020的开局让我们猝不及防,2020的征途让我们相互扶持,2020的重启让我们信心十足~~~我们干巴爹疫情下的2020,给各行各业带来或大或小的冲击,但是呢,我们大浪人,齐心协力,迸发出超强的凝聚力,用优异的业绩单迎来了大浪科技13周年庆。虽然2020的开端有那么一丢丢的苦,但是公司也没亏待咱,好不容易凭实力迎来的周年庆,当然要吃好玩好的啦,所以呢,今年的周年庆活动特意安排了德阳休闲娱乐两日游。早上七点,我们从泸州整装出发,前往此次周年庆目的地德阳,一路上我们嗨歌、段子、搞笑逗乐,四个小时的车程都让我们意犹未尽,原来,我们大浪人,个个都是平平无奇的才艺小天才呢。

    一路的车程在欢声笑语中到达我们此次第一站——中国马尔代夫—德阳和海。

    image.png

    沙滩、阳光、美女、帅哥、网红桥、小火车、游乐场、玫瑰园~~~~我们尽情喧嚣、疯狂释放、振臂高呼~~~结束第一天我们第二天参观了年画村和明清博物馆。骑着自行车环绕村子,看着墙上胖乎乎圆嘟嘟的年画娃娃,似乎觉得空气中也飘荡着一丝丝过年喜庆、甜糯的味道呢。博物馆,让我们了解明清富硕人家的讲究生活,那叫一个阔绰呢,实属羡慕。

    image.png

    13周年庆,在欢声笑语中圆满结束!期待来年,大浪人更上一层楼,实现自己的人生小目标! 

    QQ截图20200811154319.jpg