泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    “公益助学、书送希望”——泸州肢协携手祥云平台捐赠泸县福集镇金银学校

    2021-11-05|围观人数 127|公司动态

    10月27日上午,泸县福集镇金银学校举行“公益助学,书送希望”捐赠仪式,在泸州肢协的引荐下,接受来自祥云平台的爱心捐赠。

    泸县教育和体育局党组成员、机关党委书记姜国海、福集镇教育管理中心主任张定文及学校部分师生参加了此次捐赠仪式。

    仪式上,泸州市肢协主席王洪、祥云平台泸州公司总经理彭云分别代表泸州肢协、祥云平台发表了热情漾溢的谈话。祥云平台为福集镇金银学校捐赠了3万元的爱心图书和文具,自强公益向金银学校的残疾学生、困难学生捐赠了爱心图书与书包等物品。随后,金银学校校长杨关欣代表学校师生对爱心企业的爱心善举表达了真挚的感谢,并表示学校师生将用奋发向上的实际行动和优异成绩来报答爱心人士,报答社会。

    爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。爱心企业给金银学校带来的不仅是物质上的馈赠和帮助,更是精神上的教益和鼓励。此举必将在孩子们心中种下“爱”的种子,激励孩子们健康成长,感恩回报社会。

    泸州祥云平台爱心捐赠

    泸州祥云平台爱心捐赠