泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    抖音信息流广告

    2022-10-24|围观人数 344|行业资讯

    随着5G时代的到来,短视频将成为新的主流信息载体,众多自媒体人、明星、网红、企业都会参与其中。短视频的内容更是涵盖了生产、生活的各个领域。而要撬动短视频的流量,就要掌握短视频推广引流的技巧。

    短视频推广引流,具体要从内容策划、产品植入、多渠道引流和封面展示等方面入手。现抖音也推出百度一样的广告位,抖音信息流广告。抖音信息流广告是什么

    抖音信息流广告是抖音App内容中穿插的广告,具有原生沉浸式体验,支持多种展现形式。让客户在刷抖音的时候将你的视频推送给感兴趣的人,抖音信息流广告支持多种推广场景,比如线索收集、应用推广、门店推广等。

    抖音信息流广告支持多种推广场景,也就是在你有下列推广需求的时候可以考虑抖音信息流广告。

    线索收集类:支持落地页表单、智能电话等转化方式,收集潜在线索,实现高效客户信息收集和管理。

    应用推广:支持App落地页和下载链接两种方式,推广应用,获取新增和活跃用户。

    门店推广:对门店周边的目标用户实现覆盖,支持添加POI、卡券,推广门店。

    泸州抖音运营

    抖音信息流广告的优势

    用户全体庞大:抖音目前日均活跃量约6亿,如果你投放抖音信息流广告,意味着可以高效触达6亿日活跃用户(包括抖音火山版)。

    精准触达:可在抖音App多个页面展现,加深用户印象,提高广告点击率。

    深度渗透:精细化人群定向,面向不同类型用户进行展示,提升营销转化率。

    样式丰富:多种信息流广告形式,小图、大图、组图、精品栏、随心互动,能够满足营诉求。

    以上是客户的一些询盘信息

    除此之外,抖音信息流广告有多种广告类型,给广告主更多的展现空间。大家也可以根据自己的推广需求,选择不同的类型进行投放。

    为什么抖音会如此火爆?

    受疫情,让线下需求大量转移到线上,催生出直播带货、在线办公、网上授课、线上健身等新业态,视频和直播在人们生活中扮演着越来越重要的角色。

    为了满足用户多种生活场景的需要,抖音先后推出并完善了直播、社交、电商、搜索等全新的用户服务场景,丰富了人们的日常生活。这才让抖音的客户越来越多。