泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    泸州市江阳区新的社会阶层人士联谊会成立

    2018-01-05|围观人数 2036|公司动态

    2017年12月28日,随着区委常委、统战部部长王朝德为江阳区新的社会阶层人士联谊会授牌,宣告了江阳区新的社会阶层人士联谊会正式成立,也标志着江阳区新的社会阶层人士统战工作进入新的发展阶段。


    2017年12月28日,虽天气寒冷,但挡不住江阳区新的社会阶层人士代表们的热情,大家齐聚江阳区党政大楼会议中心,举行江阳区新的社会阶层人士联谊会成立大会。


    blob.png


    泸州市委统战部常务副部长韩俊平,江阳区委常委、统战部部长王朝德出席会议并讲话。江阳区各镇街统战工作分管领导、新的社会阶层人士统战工作联席会议领导小组成员单位分管领导、各民主党派主委、区知联会会长及全区新的社会阶层人士联谊会会员共90余人参加会议。


    blob.png


    会议听取了《江阳区新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告》,审议通过了《江阳区新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了江阳区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长和理事共20名。其中,大浪科技总经理彭云当选为理事之一。


    blob.png


    泸州市委统战部常务副部长韩俊平发表讲话,希望江阳区新联会成立后坚持凝聚人心、服务发展、扩大影响力,把全区广大新的社会阶层人士团结起来,引领起来;希望区新联会积极参政议政、参与社会治理、开展服务社会工作,为经济社会发展贡献力量。


    blob.png


    江阳区委常委、统战部部长王朝德代表区委、区委统战部对江阳区新的社会阶层人士联谊会的成立表示热烈祝贺,并就开展好新的社会阶层人士工作提出三点要求:一是加强领导,大力支持,夯实共同思想政治基础;二是强化引导,创新机制,搭建联谊交友新桥梁;三是围绕中心,服务大局,增添促进发展新动力。(江阳区委统战部 王洪)