泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    泸州大浪科技网站建设携家眷春游烧烤踏青

    2018-03-27|围观人数 1693|公司动态

    春姑娘来了,大地换上了美丽的新装。我们来一次约会,自助烧烤,迎接春姑娘。吃肉串,喝啤酒,玩游戏,载歌载舞。踏春,漫步林荫小道;踏青,择林木佳胜。释放压力,重拾好心情。


    2018年325日我们大浪科技网站建设公司携家眷相约邻玉场临江土寨,过了一个轻松愉快的星期天。这里远离城市,没有城市快节奏的生活,舒适安逸轻松自在,让我们一起在这里放空一天,让你的生活节奏慢下来,享受一下没有负担的这一刻。


    泸州网站建设烧烤进行时

    每个人都在动手,烧烤的乐趣就在于参与其中,烧烤正在进行时


    烧烤进行时

    烧烤食材

    自己动手制作的串


    看我们大厨烤焦了的串儿

    看我们大厨烤焦了的串儿


    烧烤结束,我们又该回归属于自己的岗位中,继续开始我们的工作吧,爆发吧,小宇宙!泸州大浪科技,专业制作企业网站,为企业做网站推广宣传,微信小程序等一切网络推广制作。如果您的企业想要做一切有关网络的推广,泸州大浪科技是您的选择!