泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    参加58同城第十四届黄页天团心得体会

    2021-04-14|围观人数 139|公司动态

    泸州网站建设

    2021年4月9日-10日,第十四届黄页天团系列活动于北京总部盛大上演!本次活动的主题是“棋赴巅峰,聚京城”,56位渠道销售精英通过近40天的拼搏,最终齐赴首都北京,齐聚58总部,登顶巅峰荣耀和光芒,接受荣誉授予!

    泸州网站建设

    作为一名58渠道销售来说,我很荣幸能够成为黄页天团的一员,也很感谢58这个大家庭,给我提供了这次难得的学习机会,和这么多优秀的人一起交流成长,也让我深深体会到了58同城的企业风范和企业精神。

    泸州网站建设

    第一天,黄页天团活动准备了颁奖、精英分享;紧接着多样的赋能培训,从产品知识、结构化思维、行业分析的角度,帮助天团成员实现自我精进,以更好的面貌服务客户。

    泸州网站建设

    我们分别学习了产品知识、发帖技巧和行业深挖。产品就像医生的手术刀、厨师的勺子一样,能熟练的使用他们是我们必须掌握的技能。

    泸州网站建设

    培训部的尚雅老师详细而系统的介绍了产品知识和产品发帖的技巧,使我们对自己的产品又加深了认识。对这次培训最深刻的就是会议最后,渠道经理和我们一起分成了小组,进行了行业深挖的探讨,熟悉一个行业、精通一个行业、服务好一个行业,最终让商家通过58获得更多商机。


    人们常说“读万卷书不如行万里路,行万里路不如名师开悟,名师开悟不如自己顿悟”。而我却有新的理解,我们才会有自己的顿悟,才知道自己该朝哪个方向去努力,最终为更多信任我的商家服务。

    泸州网站建设

    第二天,我们一起游玩八达岭长城长城,体验“不到长城非好汉”的英雄豪迈,目睹万里长城的威武雄姿。

    泸州网站建设

    回首这次天团活动,让我对58同城有了深入的了解和认识,感觉非常的充实,自己要学的东西还很多,要走的还很长,必须在工作中不断地努力来提高自己的能力,弥补不足,做好准备迎接更高的挑战!也希望我们能持续引领业绩,服务更多的商家,第十五届黄页天团还能见到大家!58同城,连接美好,服务未来!

    泸州网站建设

    58同城泸州服务中心  张文妮

                                                                  2021年4月14日