泸州网站建设微信二维码

    扫一扫微信二维码

    请您留言
  • 提交中...

    58同城第十四届黄页天团会—棋赴巅峰,聚京城!

    2021-04-20|围观人数 205|公司动态

    草长莺飞的四月,首都58总部,第十四届黄页天团热闹非凡,我司58事业部销冠——张文妮,历时90天的拼搏,力压群雄,与各渠道精英京城巅峰聚首!

    image.png

    4月8日全员签到,精英们一一在形象墙签字留名,这是我们58人的荣耀,也是大浪人的荣幸。这届天团主题“棋赴巅峰,聚京城”,是奔赴,是复制,是赋能,是服!

    image.png

    第二天,颁奖典礼,我们的高光时刻,时光不负拼搏人,贺张文妮获得58给予的荣誉和专属奖章


    精英分享、赋能培训,磨刀不误砍柴工,学习是为自我精进,更专业的为客户服务

    image.png

    获得的荣耀再辉煌已然过去,未来的成就需努力创造,片刻的歇息是为了更好的启航。

    image.png

    第三天,天团们去爬长城,登天安门,观人民大会堂,看降旗仪式,逛故宫博物院,瞻毛主席纪念堂~短暂而充实的天团活动结束了,我们前进的步伐没有结束,在58的引领下,服务更多的商家,迎接更高的挑战!58同城,连接美好,服务未来!